A scuola di cucina con Grana Padano
Lunedì 6 Febbraio, dalle ore 11.20 alle ore 13.20, si terrà un incontro di formazione sul Grana Padano riservato agli alunni delle classi quinte dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ed alla 5A Indirizzo Servizi per l’agricoltura e lo Sviluppo Rurale (n.120)
Circ. n. 120 Foggia, 02 Febbraio 2017
Al personale docente interessato
Alle classi VA AGR, VE, VF, VG, VH e VI
Al sito WEB
OGGETTO: Incontro “A Scuola di Grana Padano”
Lunedì 6 Febbraio, dalle ore 11.20 alle ore 13.20, si terrà un incontro di formazione sul Grana Padano riservato agli alunni delle classi quinte dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ed alla 5A Indirizzo Servizi per l’agricoltura e lo Sviluppo Rurale. Al termine dell’incontro le classi della sede di Via Napoli faranno ritorno in classe, mentre gli alunni della 5A AGR faranno ritorno alle proprie abitazioni.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993