Ultima modifica: 28 Novembre 2019

Haccp

PIANO DI AUTOCONTROLLO PER L’IGIENE DEGLI ALIMENTI SISTEMA HACCP
Predisposto ai sensi dei Regg. CE n. 178/2002 – n. 852/2004
Dirigente Scolastico ing. Michele Gramazio
aggiornato 28.11.2019

IDENTIFICAZIONE AZIENDA

 

Azienda (ragione sociale): IISS “EINAUDI”
Sede operativa Via Napoli, 103 Foggia
Responsabile autocontrollo Dirigente Scolastico
Attività (S.C.I.A.) In attesa di documentazione da parte dell’ENTE PROVINCIA

(inviate continue segnalazioni PEC per mancato adempimento)

ASL di appartenenza FOGGIA
Tipologia attività Laboratori di esercitazione enogastronomica

 

Disinfestazione per roditori, insetti striscianti, insetti volanti:

  • Sono programmate due volte all’anno, di cui una prima delle attività di inizio anno scolastico, concordando con l’ENTE PROVINCIA
  • Disinfestazioni aggiuntive in caso di avvistamenti

Documentazione