Ultima modifica: 21 Marzo 2017

1° corso di Sushi

Si è tenuto il 20/03/2017, presso la cucina della sede di via Napoli, il 1° corso di Sushi.

Si è svolto ieri 20 marzo, nella splendida cornice del laboratorio di sala, il primo corso di Sushi, organizzato dall’istituto Einaudi in collaborazione con la federazione Cuochi di Capitanata.

Chef e animatore dell’incontro è stato Raffaele Pepe, ex alunno dell’Einaudi, diplomatosi nel 2006 nella sede di Torre di Lama, formatosi in prestigiosi Sushi Bar di Milano e Roma, attualmente responsabile di un’azienda che realizza e distribuisce nella capitale, prodotti Sushi.

Alla presenza di 23 allievi, tra giovani studenti e professionisti affermati, sono state realizzate preparazioni quali: Temaki, Uramaki, HosoMaki, Sashimi, Nigiri e Tempura.

Il successo della manifestazione è stato tale che le richieste sono state superiori al numero dei posti disponibili per cui il prof. Mario Falco, promotore dell’iniziativa, ha programmato per la giornata di lunedì 27 marzo un nuovo incontro.

_DSC0074 _DSC0078 _DSC0091

_DSC0143 _DSC0150 _DSC0160

_DSC0188 _DSC0191 _DSC0252

_DSC0208 _DSC0171 _DSC0296