L'Einaudi si aggiudica il primo premio al concorso enogastronomico "Il piccolo farfallino di Capitanata 2017"
Le alunne dell’Istituto Einaudi Siria Taggio di 3 M ed Ilary Schioppo di 3 F si sono aggiudicate il primo premio con il piatto “involtini di creps in salsa Alexander”.
Si è svolto in data 11/04/2017 il concorso enogastronomico “Il piccolo farfallino di Capitanata 2017” organizzato dall’Associazione A.M.I.R.A. presso l’hotel La Villa dei Gourmets, competizione al flambé con la preparazione di un piatto dessert inedito e relativo abbinamento di vino.
Tra le scuole partecipanti gli istituti alberghieri di Foggia, Lucera, Margherita di Savoia e Vieste.
Le alunne dell’Istituto Einaudi Siria Taggio di 3 M ed Ilary Schioppo di 3 F si sono aggiudicate il primo premio con il piatto “involtini di creps in salsa Alexander”.
Le alunne vincitrici parteciperanno di diritto al concorso regionale che si svolgerà presso l’Istituto Alberghiero di Molfetta il giorno 03/05/2017.
I docenti che hanno preparato brillantemente le alunne sono i proff. Scopece, Petrillo, Totaro, Bocale e Consoletti del dipartimento di Sala Bar.
Visualizza i momenti principali dell’evento nel report fotografico.