TerrAmare: un evento da non perdere
A Lesina un interessante convegno sulla valorizzazione dell’Enogastronomia come volano turistico
Il nostro infaticabile Prof. Falco, dopo aver deliziato i palati dell’Illinois, è tornato alla base, ma, come suo costume, non perde l’occasione per spendersi a favore della valorizzazione del territorio e della divulgazione della tradizione enogastronomica locale. Nella sua duplice veste di Presidente dell’Associazione Cuochi Gargano e Capitanata e di Docente di Enogastronomia del nostro Istituto, sarà, infatti, relatore nel convegno “Cultura dell’ambiente e enogastronomia” che si terrà Sabato 11 dicembre, dalle ore 10:00 alle ore 12:30, presso il Centro Polivalente nel comune di Lesina. Il convegno sarà l’evento di apertura della 1^ Edizione di TerrAmare, una due giorni organizzata della locale Pro Loco e finanziata dalla Regione Puglia che avrà come tema la Valorizzazione dell’Enogastronomia come volano turistico. Un evento da non perdere.