E ora…le nazionali!
Splendida affermazione dei nostri ragazzi alla selezione regionale dell’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’oro
Dopo i difficili anni della pandemia tornano, finalmente, le competizioni enogastronomiche rivolte alle scuole e, naturalmente, tornano i trionfi dei nostri formidabili allievi. Questa volta sono stati Hoara Nevola e Gabriele Bondanese della IVG a sbaragliare la concorrenza ed a trionfare nella selezione regionale per la categoria Cucina Calda nell’ottava edizione del Trofeo Eraclio d’Oro, tenutasi nella splendida location dei saloni dello Smeraldo ricevimenti di Canosa di Puglia (BT). Il trofeo di alta cucina, organizzato dall’Associazione Cuochi e Pasticceri della Bat, ha visto ai nastri di partenza chef provenienti da tutta Italia e, nel Contest per “I Ragazzi Speciali”, Hoara e Gabriele, allievi del Prof. Nicola Sabatino, hanno messo in mostra le loro capacità e, validamente supportati dal Prof. Mario Falco e dall’assistente Tecnico Giuseppe Scarlato, hanno portato a casa quest’ambito trofeo, che consentirà loro di accedere ai Campionati della Cucina Italiana, che si svolgeranno dal 19 al 22 febbraio prossimo a Rimini presso l’Expo Centre Italy.
Ancora una volta il prezioso lavoro svolto in ore di esercitazione nel Laboratorio di Cucina ed il lavoro di squadra svolto in sinergia con tecnici e collaboratori ha portato a splendidi risultati che spingono i nostri ragazzi ad impegnarsi sempre più a fondo in quella che sarà la loro professione futura: avanti così ragazzi!