A scuola di cucina con Grana Padano
L’incontro di formazione sul Grana Padano è riservato agli alunni delle classi quinte dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ed alla 4A Indirizzo Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale (n.201)
Circ. n. 201 Foggia, 26 marzo 2018
Al personale docente interessato
Alle classi IVA AGR, VE, VF, VG, VH e VI
Al sito WEB
OGGETTO: Incontro “A Scuola di Grana Padano”
Mercoledì 28 marzo 2018, dalle ore 9.30 alle ore 12.00, si terrà, nell’Aula Magna della sede di via Napoli, 103, un incontro di formazione sul Grana Padano riservato agli alunni delle classi quinte dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera ed alla 4A Indirizzo Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale.
Al termine dell’incontro gli alunni della sede di Via Napoli faranno ritorno in classe, mentre gli alunni della 4A AGR faranno ritorno alle proprie abitazioni.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993