Aspettando la “Festa dei popoli”
L’Einaudi si prepara per la “Festa dei popoli”
Nell’ambito del Progetto GUNI (Generiamo una nuova Italia), in collaborazione con Solidaunia, al quale l’Istituto Einaudi ha aderito con attività di Formazione per docenti, è prevista la partecipazione alla “Festa dei Popoli” alla quale ci stiamo preparando con grande entusiasmo. Nel Laboratorio di Cucina oggi si è svolto il primo di quattro incontri che vedrà ai fornelli rappresentanti di etnie diverse offrire una fetta delle loro radici culinarie, uno scambio di informazioni, un approccio simpatico, interessante, gioviale come solo con la condivisione del cibo può avvenire. La spigliatezza dei nostri ragazzi, la loro curiosità e la destrezza nel maneggiare arnesi e ingredienti hanno reso l’atmosfera davvero spumeggiante fine al termine dell’incontro che si è concluso con la degustazione di gustosissimi “Fataya” , preparati dalle nostre gentilissime ospiti Carine e Garmy Ndiaye. A loro va tutto il nostro affetto sia perché abbiamo apprezzato molto la “ricetta” senegalese sia per la disponibilità mostrata nei confronti delle nostre curiosità.