Ultima modifica: 13 Ottobre 2019
Istituto di Istruzione Superiore Einaudi > Circolari > Divise alunni dell’indirizzo di “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” per l’a.s. 2019/2020

Divise alunni dell’indirizzo di “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” per l’a.s. 2019/2020

Si raccomanda di rispettare le disposizioni indicate (n. 37)

Circ. n. 37                                                                                                                                                                                                                              Foggia, 11 ottobre 2019

 

Agli Studenti e ai Genitori
delle classi Prime e Terze Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera

Al sito Web

 

 

OGGETTO: Divise alunni dell’indirizzo di “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” per l’a.s. 2019/2020

Si comunica agli studenti e ai genitori dell’indirizzo “Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera” che il dipartimento di indirizzo ha selezionato le composizioni delle divise per il corrente anno scolastico. Ogni alunno provvederà individualmente all’acquisto di tali divise.

Si evidenzia che gli studenti, secondo quanto previsto nel regolamento d’istituto, hanno l’obbligo di utilizzare la divisa per svolgere le esercitazioni nei vari laboratori.

Il mancato rispetto dell’obbligo di cui sopra costituisce elemento di negatività nella valutazione dello studente e può comportare anche l’adozione di provvedimenti disciplinari.

 

COMPOSIZIONE DIVISE a.s. 2019/2020

Classi Prime – Seconde 

–   giacca bianca classica da cuoco

–   grembiule bianco

–   copricapo bianco

–   pantaloni neri taglio classico

–   calzature nere (da utilizzare per cucina, sala e accoglienza turistica)

–   camicia bianca manica lunga (da utilizzare per sala e accoglienza turistica)

–   papillon nero

–   Grembiule nero con pettorina

–   cardigan o maglioncino nero ( per accoglienza turistica)

Triennio Enogastronomia (cucina)

–   giacca bianca classica da cuoco

–   punta collo bianca,

–   grembiule bianco

–   torcione,

–   copricapo bianco

–   pantaloni da cucina modello “sale e pepe”

–   calzature antinfortunistiche.

Triennio Prodotti Dolciari

–    giacca color biscotto

–    punta biscotto

–   grembiule biscotto

–   torcione,

–   copricapo color biscotto

–   pantaloni neri

–   calzature antinfortunistiche nere.

Triennio Sala e Vendita

–   pantaloni/gonna neri taglio classico,

–   camicia bianca a manica lunga classica,

–   scarpe nere classiche tipo mocassino

–   Giacca spencer crema

–   papillon nero

Triennio Accoglienza Turistica

–   pantaloni/gonna   neri taglio classico,

–   camicia bianca a manica lunga classica,

–   scarpe nere,  classiche tipo mocassino o con lacci (per i ragazzi)

–   Giacca nera sfiancata (per le ragazze)

–   cravatta a strisce grigie e nere (foulard per le ragazze)

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
     (ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993