Divise alunni per l’a.s. 2018/2019
Ogni alunno provvederà individualmente all’acquisto delle divise (n.13)
Circ. n. 13 Foggia, 02 ottobre 2018
Agli Studenti e ai Genitori
delle classi Prime e Terze Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
Al sito Web
OGGETTO: Divise alunni per l’a.s. 2018/2019
Si comunica che, in ambito dipartimentale, sono state selezionate le composizioni delle divise per il corrente anno scolastico.
Ogni alunno provvederà individualmente all’acquisto di tali divise.
Classi Prime
- giacca bianca classica da cuoco
- grembiule bianco
- copricapo bianco
- pantaloni neri taglio classico
- calzature nere (da utilizzare per cucina, sala e accoglienza turistica)
- camicia bianca (da utilizzare per sala e accoglienza turistica)
- papillon nero
- Gilet nero
- cardigan o maglioncino nero ( per accoglienza turistica)
Triennio Enogastronomia
- giacca bianca classica da cuoco
- punta collo bianca,
- grembiule bianco
- torcione,
- copricapo bianco
- pantaloni da cucina modello “sale e pepe”
- calzature antinfortunistiche.
Triennio Prodotti Dolciari
- giacca color biscotto
- punta biscotto
- grembiule biscotto
- torcione,
- copricapo color biscotto
- pantaloni neri
- calzature antinfortunistiche.
Triennio Sala e Vendita
- pantaloni/gonna neri taglio classico,
- camicia bianca a manica lunga classica,
- scarpe nere classiche tipo mocassino
- Giacca spencer crema
- papillon nero
Triennio Accoglienza Turistica
- pantaloni/gonna neri taglio classico,
- camicia bianca a manica lunga classica,
- scarpe nere classiche tipo mocassino o con lacci
- Giacca nera con bordino chiaro
- cravatta a strisce grigie e nere.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)