Ultima modifica: 17 Maggio 2021
Istituto di Istruzione Superiore Einaudi > Circolari > Esami preliminari dei candidati esterni agli Esami di Stato a.s. 2020/2021

Esami preliminari dei candidati esterni agli Esami di Stato a.s. 2020/2021

Si terranno a partire da lunedì 24 maggio 2021 (n. 223)

Circ. n. 223                                                                                                                                                                                                           Foggia 16 maggio 2021

 

Ai docenti interessati

Ai candidati esterni agli Esami di Stato

Al DSGA

Al sito web


OGGETTO: Esami preliminari dei candidati esterni agli Esami di Stato a.s. 2020/2021

Visto l’Art. 4 dell’O.M. n. 53 del 03 Marzo 2021, concernente gli Esami di Stato nel secondo ciclo di istruzione per l’anno scolastico 2020/2021, ai sensi del quale “l’ammissione dei candidati esterni è subordinata al superamento in presenza degli esami preliminari di cui all’articolo 14, comma 2 del Decreto Legislativo…”,  si comunica che, a partire da lunedì 24 maggio 2021, si svolgeranno gli esami preliminari.

Le prove si svolgeranno in presenza rispettando il protocollo di sicurezza COVID, pertanto tutte le persone coinvolte o che accedono ai locali dove si svolgono le prove d’esame, dovranno necessariamente dichiarare con autocertificazione:

  • l’assenza di sintomatologia respiratoria o di febbre superiore a 37.5°C nel giorno di avvio delle procedure d’esame e nei tre giorni precedenti;
  • di non essere stato in quarantena o isolamento domiciliare negli ultimi 14 giorni;
  • di non essere stato a contatto con persone positive, per quanto di loro conoscenza, negli ultimi 14 giorni.

Ciascun candidato dovrà presentarsi, munito di mascherina, a scuola 15 minuti prima dell’orario di convocazione previsto e dovrà lasciare l’edificio scolastico subito dopo l’espletamento della prova.

Si allegano di seguito, per ciascun indirizzo:

  • Il calendario degli esami
  • L’elenco dei candidati con le discipline
  • Le Commissioni.

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
     (ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

 

 

INDIRIZZO SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA SETTORE CUCINA

(AULA A1)

 

Commissione:

Consiglio di classe della 5^ H integrato dalla Prof.ssa Bux Annalisa (Laboratorio di servizi di accoglienza turistica), dal Prof. Caringella (Fisica), dalla Prof.ssa Di Gioia (Chimica) e dalla Prof.ssa Del Pesce (Scienze)

 

Calendario:

GIORNO 24/05/2021    
16.00 – 16.30 Riunione preliminare  
16.30 – 18.00 Prova scritta di Scienza e cultura dell’alimentazione

18 00 – 19 30 Prova scritta di Italiano

 

GIORNO 25/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Diritto e Tecnica Amministrativa

18.00 – 19.30 Prova scritta di Matematica

 

GIORNO 27/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Inglese

18.00 – 19.30 Prova scritta di Francese

 

GIORNO 28/05/2021

   
16.00 – 19.00 Prove pratiche ed orali  
Scrutini    
       

 

DATA ORARIO Tipologia prova e durata DOCENTI
Lun 24 Mag 16:30 – 18:00 Scienza e cultura dell’alimentazione (S) 1,5h Ciaccia – De Cillis
  18:00 – 19:30 Italiano (S) 1,5h De Cillis – Ciaccia
Mar 25 Mag 16:30 – 18:00 Diritto e Tecnica Amministrativa (S) 1,5h De Palma – D’Alessandro
  18:00 – 19:30 Matematica (S) 1,5h D’Alessandro – De Palma
Gio 27 Mag 16:30 – 18:00 Inglese (S) 1,5h Altomano – Guidacci
  18:00 – 19:30 Francese (S) 1,5h Guidacci – Altomano
Ven 28 Mag 15:30 – 16:30 Laboratorio di servizi enogastronomici – settori Cucina, Sala e Vendita ed Accoglienza Turistica (P) 1,5h Maggiore –Di Maggio – Buxc
Ven 28 Mag 16:30 Colloqui (O) a seguire Scrutini Tutta la Commissione

 

Elenco Candidati e Materie:

 

ALUNNO MATERIE    
       
Schiattone Francesco Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

Diritto ed Economia 1-2 anno Orale

Diritto e Tecnica Amministrativa 3-4-5 anno Scritto e Orale

Inglese 3-4-5 anno Scritto e Orale

Francese 1-2-3-4-5  anno Scritto e Orale

Schiavone Lucia Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

De Angelis Luigi Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

Fisica 1 anno Orale

Chimica 2 anno Orale

D’Amato Veronica e Martone Carmela

 

Scienza degli alimenti 5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 5 anno Orale e Pratico

Diritto e Tecnica Amministrativa 5 anno Scritto e Orale

Inglese -5 anno Scritto e Orale

Francese 5  anno Scritto e Orale

Italiano 5 anno Scritto e Orale

Storia 5 anno Orale

Matematica 5  anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 5 anno Orale

Bonsanto Angela, Gramazio Alessandra e Rosania Roberta Ione

 

Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

Diritto ed Economia 1-2 anno Orale

Diritto e Tecnica Amministrativa 3-4-5 anno Scritto e Orale

Francese 1-2-3-4-5  anno Scritto e Orale

Maddamma Donato

 

Scienza degli alimenti 4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 4  e 5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 4 e 5 anno Orale e Pratico

Diritto e Tecnica Amministrativa 4 e 5 anno Scritto e Orale

Inglese -5 anno Scritto e Orale

Francese 5  anno Scritto e Orale

Italiano 5 anno Scritto e Orale

Storia 5 anno Orale

Matematica 5  anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 5 anno Orale

  Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

Scienze Integrate 2 anno Orale

Francese 3-4-5  anno Scritto e Orale

De Santis Giusi
Spagnuolo Danilo Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2 anno Orale e Pratico

 

 

INDIRIZZO TECNICO GRAFICA E COMUNICAZIONE

(AULA C1)

Commissione:
Consiglio di classe della 5^ AT, integrato dalla Prof.ssa Carrieri e dal Prof. Mancini Salvatore

Calendario:

 

GIORNO 24/05/2021      
16.00 – 16.30 Riunione preliminare

16.30 – 18.30 Prova scritto – grafica di Tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica

 

 
 
GIORNO 25/05/2021

15.30 – 17.30 Prova pratica di Laboratori Tecnici

17.30 – 19.30 Prova scritto – grafica di Progettazione multimediale

 

GIORNO 28/05/2021

16.00 – 19.00 Prove orali
Scrutini

     
     
DATA ORARIO Tipologia prova e durata DOCENTI
Lun 24 Mag 16:30 – 18:30 Tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica – (P) 2h Carrieri – Ficco
Mar 25 Mag 15:30 – 17:30 Laboratori Tecnici (P) 2h Pazienza- Dilillo
  17:30 – 19:30 Progettazione multimediale (P) 2h Pazienza- Dilillo
Ven 28 Mag 16:30 Colloqui (O) a seguire Scrutini Tutta la Commissione
     

 

Elenco Candidati e Materie:

 

ALUNNO MATERIE
   
  Teoria della Comunicazione 3^ e 4^ anno Orale
  Progettazione multimediale 3^, 4^ e 5^ anno Scritto-Grafico
Santoro Giuseppe Tecnologie dei processi di produzione 3^, 4^ e 5^ anno Orale

Organizzazione e gestione dei processi produttivi 5^ anno Orale

Laboratori Tecnici 3^, 4^ e 5^ anno Pratico

  Tecnologie e tecniche di rappresentazione grafica 1 e 2 anno  Grafico e Orale

 

 

INDIRIZZO PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI ED INDUSTRIALI

(AULA A3)

Commissione:
Consiglio di classe della 5^ E

 

Calendario:

GIORNO 24/05/2021      
16.00 – 16.30 Riunione preliminare    
16.30 – 18.00 Prova scritta di Scienza e cultura dell’alimentazione

18 00 – 19 30 Prova scritta di Italiano

 
 

GIORNO 25/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Matematica

 

GIORNO 27/05/2021

16.00 – 17.30 Prova scritta di Inglese

17.30 – 19.00 Prova scritta di Francese.

 

GIORNO 28/05/2021

     
16.00 – 18.00 Prove  orali    
Scrutini      

 

DATA ORARIO Tipologia prova e durata DOCENTI
Lun 24 Mag 16:30 – 18:00 Scienza e cultura dell’alimentazione (S) 1,5h Mancini – De Cristofaro
  18:00 – 19:30 Italiano (S) 1,5h De Cristofaro – Mancini
Mar 25 Mag 16:30 – 18:00 Matematica (S) 1,5h Zannella – Rutigliano
Gio 27 Mag 16:30 – 18:00 Inglese (S) 1,5h Mastropieri – Marchesino
  18:00 – 19:30 Francese (S) 1,5h Marchesino – Mastropieri
Ven 28 Mag 15:00 – 17:30 Laboratorio di servizi enogastronomici – settore Pasticceria (P) 1,5h Pignatiello Di Gioia
Ven 28 Mag 17:30 Colloqui (O) a seguire Scrutini Tutta la Commissione

 

Elenco Candidati e Materie:

 

ALUNNO MATERIE
   
Letizia Mario Pio Scienza degli alimenti 5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore pasticceria 3-4-5 anno Orale e Pratico

Diritto e Tecnica Amministrativa 5 anno Orale

Inglese -5 anno Scritto e Orale

Francese 5  anno Scritto e Orale

Italiano 5 anno Scritto e Orale

Storia 5 anno Orale

Matematica 5  anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 5 anno Orale

  Analisi e Controlli chimici 4-5 anno Orale
  Tecniche processi produttivi 3-4-5 anno Orale

 

 

 

INDIRIZZO SERVIZI SOCIO SANITARI

(AULA B1)

Commissione:
Consiglio di classe della 5^ B  integrato dalla prof.ssa Trinastich (Geografia), dalla Prof.ssa Castro Angela (T.I.C.), dalla Prof. ssa Muciaccia Milena (Metodologie operative)e dal Prof. Caringella (Fisica)

Calendario:

GIORNO 24/05/2021

16.00 – 16.30 Riunione preliminare

 

16.30 – 18.00 Prova scritta di T.I.C.

18.00 – 19.30 Prova scritta di Lingua Francese

 

GIORNO 25/05/2021

 

15.00 – 16.30 Prova scritta di Tecnica amministrativa ed economia sociale.

16.30 – 18.00 Prova scritta di Psicologia gen. ed applicata

18.00 – 19.30 Prova scritta di. Igiene e cultura medico-sanitaria

 

GIORNO 27/05/2021

15.00 – 16.30 Prova scritta di Diritto e legislazione socio-sanitaria.

16.30 – 18.00 Prova scritta di Inglese,

18.00 – 19.30 Prova scritta di. Matematica

GIORNO 28/05/2021

15.00 – 16.30 Prova scritta di. Italiano

16.30  – 18:30 Prove pratiche ed orali

 

Scrutini

 

Elenco Candidati e Materie:

 

ALUNNO MATERIE  
     
  Lingua Francese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Umane e Sociali 1-2 Orale

Psicologia generale ed applicata 3-4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 3-4-5 anno

Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 4-5

anno Scritto e Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

T.I.C. 1 e 2 anno Scritto  e Pratico

Diritto ed Economia 1 e 2 anno Orale

Geografia 1 e 2 anno Orale

Fisica 2 anno Orale

Chimica 1 anno Orale

Italiano 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Inglese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Storia 1-2-3-4-5 anno  Orale

Matematica 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 1-2-3-4-5 anno  Orale

 
   
   
   
   
   
   
Curatolo Eleonora  
   
   
   
   
   
     
Fiordelisi Rita Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 3-4-5 anno

Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 4-5

anno Scritto e Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

Diritto ed Economia 1 e 2 anno Orale

   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Grillo Francesca Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Umane e Sociali 1-2 Orale

Psicologia generale ed applicata 3-4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 5 anno

Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

Fisica 2 anno Orale

Chimica 1 anno Orale

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Mugnano Teresa, Mugnano Federica e Occulto R. Dalila Igiene e cultura medico-sanitaria 5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 5 anno

Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 5

anno Scritto e Orale

Psicologia generale ed applicata 5 anno Scritto e Orale

Lingua Francese 5 anno Scritto e Orale

Italiano 5 anno Scritto e Orale

Storia 5 anno Orale

Matematica 5 anno Scritto e Orale

Lingua Inglese 5 anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 5  anno Orale

   

 

 

Rita M. Cristina Igiene e cultura medico-sanitaria 5 anno Scritto e Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 3-4-5 anno

Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

Lingua Francese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

 

     
  Lingua Francese 3-4-5 anno Scritto e Orale  
  Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale  
  Scienze Umane e Sociali 1-2 Orale  
  Psicologia generale ed applicata 3-4-5 anno Scritto e Orale  
  Diritto e legislazione socio-sanitaria 4-5 anno  
  Orale  
  Tecnica amministrativa ed-economia sociale 5  
Racano Samantha anno Scritto e Orale  
  Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico  
  Italiano 4-5 anno Scritto e Orale  
  Inglese 4-5 anno Scritto e Orale  
  Storia 4-5 anno  Orale  
  Matematica 4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 4-5 anno  Orale

 
     
Quarticelli Lucia Lingua Francese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Umane e Sociali 1-2 Orale

Psicologia generale ed applicata 3-4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 3-4-5 anno

Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 4-5

anno Scritto e Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

T.I.C. 2 anno Scritto  e Pratico

Diritto ed Economia 1 e 2 anno Orale

Geografia 2 anno Orale

Fisica 2 anno Orale

Italiano 2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Inglese 2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Storia 2-3-4-5 anno  Orale

Matematica 2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 2-3-4-5 anno  Orale

 
Isenovski Fabiola Lingua Francese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Igiene e cultura medico-sanitaria 3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Umane e Sociali 1-2 Orale

Psicologia generale ed applicata 3-4-5 anno Scritto e Orale

Diritto e legislazione socio-sanitaria 3-4-5 anno

Orale

Tecnica amministrativa ed-economia sociale 4-5

anno Scritto e Orale

Metodologie Operative 1-2-3- anno Orale  e Pratico

T.I.C. 1 e 2 anno Scritto  e Pratico

Diritto ed Economia 1 e 2 anno Orale

Geografia 1 e 2 anno Orale

Fisica 2 anno Orale

Chimica 1 anno Orale

Italiano 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Inglese 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Storia 1-2-3-4-5 anno  Orale

Matematica 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Scienze Motorie 1-2-3-4-5 anno  Orale

 

 

INDIRIZZO SALA E VENDITA

(AULA A2)

Commissione:
Consiglio di classe della 5^ F  integrato dal Prof. Maggiore (Enogastronomia)

 

Calendario:

GIORNO 24/05/2021  
16.00 – 16.30 Riunione preliminare  
16.30 – 18.00 Prova scritta di Scienza e cultura dell’alimentazione

18 00 – 19 30 Prova scritta di Italiano

 

GIORNO 25/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Diritto e Tecnica Amministrativa

18.00 – 19.30 Prova scritta di Matematica

 

GIORNO 27/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Inglese

18.00 – 19.30 Prova scritta di Francese

 

GIORNO 28/05/2021

 
16.00 – 19.00 Prove pratiche ed orali  
Scrutini  
       

 

DATA ORARIO Tipologia prova e durata DOCENTI
Lun 24 Mag 16:30 – 18:00 Scienza e cultura dell’alimentazione (S) 1,5h Di Bitetto – Romano
  18:00 – 19:30 Italiano (S) 1,5h Romano – Di Bitetto
Mar 25 Mag 16:30 – 18:00 Diritto e Tecnica Amministrativa (S) 1,5h Aquilino – Zannella
  18:00 – 19:30 Matematica (S) 1,5h Zannella – Aquilino
Gio 27 Mag 16:30 – 18:00 Inglese (S) 1,5h Ricciardi – Troiano
  18:00 – 19:30 Francese (S) 1,5h Troiano – Ricciardi
Ven 28 Mag 15:00 – 17:30 Laboratorio di servizi enogastronomici – settori Cucina, Sala e Vendita ed Accoglienza Turistica (P) 1,5h Angino –Consoletti – Buxc
Ven 28 Mag 17:30 Colloqui (O) a seguire Scrutini Tutta la Commissione

 

Elenco Candidati e Materie:

 

 

Fiorilli Maria Rita Michela Matematica 3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2-3-4-5 anno Orale e Pratico

Diritto e Tecnica Amministrativa 5 anno Scritto e Orale

Francese 1-2-3-4-5  anno Scritto e Orale

Apollonio Nicola Scienza degli alimenti 4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 4-5 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 4-5 anno Orale e Pratico

 

 

INDIRIZZO ACCOGLIENZA TURISTICA

(AULA A4)

Commissione:
Consiglio di classe della 5^ I  integrato dal Prof. Consoletti (Sala e Vendita) e dal Prof. Maggiore (Enogastronomia)

 

Calendario:

GIORNO 24/05/2021  
16.00 – 16.30 Riunione preliminare  
16.30 – 18.00 Prova scritta di Scienza e cultura dell’alimentazione
18.00 – 19.30 Prova scritta di Diritto e Tecnica Amministrativa

GIORNO 25/05/2021

16.30 – 18.00 Prova scritta di Inglese

18.00 – 19.30 Prova scritta di Francese

GIORNO 28/05/2021

 
16.00 – 19.00 Prove pratiche ed orali  
Scrutini  
       

 

DATA ORARIO Tipologia prova e durata DOCENTI
Lun 24 Mag 16:30 – 18:00 Scienza e cultura dell’alimentazione (S) 1,5h Di Bitetto – de Conciliis
  18:00 – 19:30 Diritto e Tecnica Amministrativa (S) 1,5h De Conciliis – Di Bitetto
Mar 25 Mag 16:30 – 18:00 Inglese (S) 1,5h Mascolo – Palma
  18:00 – 19:30 Francese (S) 1,5h Palma – Mascolo
Ven 28 Mag 15:00 – 17:30 Laboratorio di servizi enogastronomici – settori Cucina, Sala e Vendita ed Accoglienza Turistica (P) 1,5h Maggiore – Consoletti – Buxc
Ven 28 Mag 17:30 – 19:00 Colloqui (O) a seguire Scrutini Tutta la Commissione

 

Elenco Candidati e Materie:

 

Fatone Claudia Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2-3-4-5  anno Orale e Pratico

Tecniche di comunicazione 4-5 anno Orale

Francese 1-2-3-4-5  anno Scritto e Orale

 
La Porta Gianluca Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2-3-4-5  anno Orale e Pratico

Tecniche di comunicazione 4-5 anno Orale

 
Guerrieri Arianna Scienza degli alimenti 1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore cucina 1-2-anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi enogastronomici – settore sala e vendita 1-2 anno Orale e Pratico

Laboratorio di servizi di accoglienza turistica 1 – 2-3-4-5  anno Orale e Pratico

Diritto e tecniche amm. 3-4-5 anno Scritto e Orale

Tecniche di comunicazione 4-5 anno Orale

Diritto ed Economia 1-2 anno Orale

Inglese1-2-3-4-5 anno Scritto e Orale

Francese 1-2-3-4-5  anno Scritto e Orale

 
     

 

 

 

 

NOTE:

ATTRIBUZIONE CREDITO CANDIDATI ESTERNI ex Art. 11 – comma 7-8 – O.M. n. 53 del 03/03/2021:

7- Per i candidati esterni il credito scolastico per la classe quinta è attribuito dal consiglio di classe davanti al quale è sostenuto l’esame preliminare, sulla base dei risultati delle prove preliminari, secondo quanto previsto nella tabella C di cui all’Allegato A alla presente ordinanza. L’attribuzione del credito deve essere deliberata, motivata e verbalizzata. Per l’attribuzione dei crediti relativi alle classi terza e quarta, il consiglio di classe si attiene a quanto previsto ai commi 2 e 5 lettera c).

  1. Per i candidati esterni sono previsti e disciplinati i seguenti casi particolari:
  2. a) per i candidati esterni che siano stati ammessi o dichiarati idonei all’ultima classe a seguito di esami di maturità o di Stato, il credito scolastico è attribuito dal consiglio di classe davanti al quale sostengono l’esame preliminare:
  3. sulla base dei risultati delle prove preliminari per la classe quinta;
  4. nella misura di punti dodici per la classe quarta, qualora il candidato non sia in possesso di promozione o idoneità per la classe quarta;

iii. nella misura di punti undici per la classe terza, qualora il candidato non sia in possesso di promozione o idoneità alla classe terza.

  1. b) per i candidati esterni in possesso di promozione o idoneità alla classe quinta del corso di studi, il credito scolastico relativo alle classi terza e quarta è il credito già maturato nei precedenti anni, convertito secondo i parametri delle tabelle A e B di cui all’Allegato A alla presente ordinanza