Ultima modifica: 22 Maggio 2017

Gelateria e sorbetti

Nell’ambito dei progetti d’inclusione previsti nel POF 2016/17,il giorno 23 maggio 2017 dalle ore 15,00 alle 18,00, si svolgerà un workshop sul tema “Gelateria e sorbetti”.

Foggia, 22 maggio 2017

 

 

 

Agli alunni delle classi interessate

e p.c al D.S.G.A

 

 

Oggetto: workshop “Gelateria e sorbetti”  progetto BAR  

 

Nell’ambito dei progetti d’inclusione previsti nel POF 2016/17,il giorno 23 maggio 2017 dalle ore 15,00 alle 18,00, si svolgerà un workshop sul tema “Gelateria e sorbetti”.

Sarà ospite il maestro gelatiere Trimigno Michele, il quale illustrerà le tecniche di produzione e commercializzazione di prodotti di gelateria.

Gli alunni partecipanti saranno individuati dai coordinatori del progetto d’inclusione “Ci sono anch’io”.

 

 

I Coordinatori

Proff.. Franco Scopece e Marco Di Giovanni