Incontro di orientamento interno con le classi seconde dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera
Si invitano i docenti a sensibilizzare i propri studenti circa la validità dell’iniziativa (n. 140)
Circ. n. 140 Foggia, 25 gennaio 2022
Al Personale Docente interessato
Alle classi SECONDE
Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera
SEDE
OGGETTO: Incontro di orientamento interno con le classi seconde dell’Indirizzo Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera.
Al fine di favorire le corrette scelte delle opzioni previste al terzo anno dell’indirizzo di Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera, si comunica che le classi seconde di Enogastronomia si recheranno in Aula Magna, come da calendario di seguito indicato, per incontrare i docenti delle materie professionalizzanti. Avranno così la possibilità di formulare domande e chiarire eventuali dubbi in merito all’offerta formativa possibile.
Le classi, accompagnate dai docenti dell’ora, insieme agli alunni della 3I – Accoglienza Turistica, accederanno in Aula Magna secondo il seguente calendario, nella 4° e 5° ora:
- Giovedì 27 Gennaio: 2E – 2F – 2G – 2H
- Venerdì 28 Gennaio: 2I – 2L – 2M
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993