Incontro formativo “Il Cuoco del futuro e preparazione alla partecipazione ai concorsi e alle gare”, rivolto alle classi del triennio di pasticceria e di cucina (n. 115)
L’incontro si terrà martedì 31 gennaio 2017,
Circ. n. 114 Foggia, 28 gennaio 2017
Al personale docente interessato
Alle classi del trennio di cucina e pasticceria
Al sito WEB
Oggetto: Incontro formativo “Il Cuoco del futuro e preparazione alla partecipazione ai concorsi e alle gare”, rivolto alle classi del triennio di pasticceria e di cucina
In occasione delle selezioni regionali del concorso Miglior Allievo Istituti Alberghieri “Trofeo Metro Cash & Carry”, della Federazione Italiana Cuochi, che si terranno il 31 gennaio 2017 presso il nostro istituto, le classi del triennio di cucina e di pasticceria parteciperanno ad un incontro formativo, dalle ore 10:00 alle ore 11.00, che prevede gli interventi dei vertici Regionali della Federazione Italiana Cuochi sul tema “Il Cuoco del futuro e preparazione alla partecipazione ai concorsi e alle gare”.
Saranno presenti lo chef Daniele Cardarulo, il Presidente dell’Unione Regionale Cuochi Puglia, il direttore della Metro di Bari e la giornalista della Gazzetta del Mezzogiorno Antonella Millarte.
Il Dirigente Scolastico
(ing. Michele Gramazio)