Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera
SETTORE PROFESSIONALE
SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITA’ ALBERGHIERA
Il diplomato dell’indirizzo è in grado di:
- Operare nella gestione dei servizi enogastronomici, dell’accoglienza, della ristorazione e dell’ospitalità alberghiera.
- Programmare e realizzare eventi che valorizzano il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali, artigianali del territorio.
- Attivare sinergie tra servizi di ospitalità-accoglienza e servizi enogastronomici anche con l’individuazione di nuove tendenze.
Puoi scegliere tra le seguenti articolazioni:
- Accoglienza turistica
- Enogastronomia
- Servizi di sala e vendita
- Prodotti dolciari artigianali e industriali
Dopo il diploma
Puoi iscriverti al corso di laurea triennale in: Patrimonio e turismo culturale presso il DISTUM UniFg o potrai continuare gli studi presso gli Istituti Tecnici superiori ITS Area 4 “Nuove Tecnologie per il Made in Italy ”ITS Area 5 “Tecnologie innovative per i Beni e le attività Culturali Turismo” presso ITS di Locorotondo (BA) o c/o la Facoltà di Agraria corso di laurea in “Scienze Gastronomiche” Foggia