Informativa sulle modalità, risorse e sequenze operative da mettere in atto durante le esercitazioni nei laboratori di Enogastronomia
Da leggere attentamente a cura degli interessati (n. 107)
Circ. n. 107 Foggia, 22 novembre 2019
Al Personale Docente e ATA
degli indirizzi di Enogastronomia
Al sito WEB
OGGETTO: Informativa sulle modalità, risorse e sequenze operative da mettere in atto durante le esercitazioni nei laboratori di Enogastronomia.
Facendo seguito alla precedente circolare n. 11 del 14/09/2019, si ricorda al personale docente e ATA che utilizza i laboratori di Enogastronomia di assicurare la salubrità e la sanità di tutte le operazioni riguardanti il ricevimento e la lavorazione degli alimenti per uso interno e per i servizi di catering.
A tal fine fare riferimento al manuale di autocontrollo presente nella sezione HACCP del nostro sito.
In particolare occorre:
- prestare attenzione ai pericoli presenti nelle fasi di lavorazione elencate nell’allegato A.5 del manuale.
- Compilare il registro di non conformità per ogni problematica riscontrata, allegato alla presente circolare e da stampare a cura degli assistenti tecnici dei laboratori interessati.
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993
Si allegano: