Ultima modifica: 29 Novembre 2019
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Informativa sulle modalità, risorse e sequenze operative da mettere in atto durante le esercitazioni nei laboratori di Enogastronomia

Da leggere attentamente a cura degli interessati (n. 107)

Circ. n.  107                                                                                                                                                                                                                                           Foggia, 22 novembre 2019

 

 Al Personale Docente e ATA

degli indirizzi di Enogastronomia

Al sito WEB

 

OGGETTO:   Informativa sulle modalità, risorse e sequenze operative da mettere in atto durante le esercitazioni nei laboratori di Enogastronomia.

Facendo seguito alla precedente circolare n. 11 del 14/09/2019, si ricorda al personale docente e ATA che utilizza i laboratori di Enogastronomia di assicurare la salubrità e la sanità di tutte le operazioni riguardanti il ricevimento e la lavorazione degli alimenti per uso interno e per i servizi di catering.

A tal fine fare riferimento al manuale di autocontrollo presente nella sezione HACCP del nostro sito.

In particolare occorre:

  • prestare attenzione ai pericoli presenti nelle fasi di lavorazione elencate nell’allegato A.5 del manuale.
  • Compilare il registro di non conformità per ogni problematica riscontrata, allegato alla presente circolare e da stampare a cura degli assistenti tecnici dei laboratori interessati.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
     (ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

 

Si allegano: