“L’esempio è la più alta forma di insegnamento”, Gualtiero Marchesi
Due giornate di incontri formativi nell’ambito del progetto “Puglia, identità e storie di gola” sui temi della cucina e dell’accoglienza di sala, con approfondimenti a carattere generale.
Due giornate di incontri formativi nell’ambito del progetto “Puglia, identità e storie di gola” sui temi della cucina e dell’accoglienza di sala, con approfondimenti a carattere generale.
Promotori dell’iniziativa, giunta alla terza edizione, l’Agenzia Regionale del Turismo ARET Pugliapromozione, la MAGENTAbureau s.r.l., Identità Golose e l’IISS Einaudi di Foggia, che ospiterà l’evento il 10 e 11 ottobre prossimi nella sede centrale di via Napoli.
Gli incontri si svolgeranno a partire dalle ore 9:30 del giorno 10 ottobre, saranno aperti ad operatori del settore turistico del territorio, a studenti e docenti di Istituti scolastici dell’indirizzo enogastronomia e verteranno sui temi della cucina e dell’accoglienza di sala, con ulteriori approfondimenti a carattere generale.
Relazioneranno esperti ed addetti provenienti da tutta Italia.
Questi i temi che saranno trattati nel Forum professionisti:
CUCINA
Ripresa post covid, personale, cambio generazionale e materie prime tipiche.
SALA – VINO – OLIO
Il sommelier del vino e dell’olio in sala, la carta del vino e dell’olio,
nuove prospettive per l’enoturismo e l’olioturismo.
DOLCE e SALATO
Marketing territoriale, itinerari turistici dedicati al patrimonio
enogastronomico tipico e, quindi, sostenibile.
Nella locandina il programma dettagliato dell’evento.