Ultima modifica: 2 Giugno 2015

Mangiasano 2015

Sabato 30 Maggio, presso la sede di Via Napoli del nostro Istituto, si è celebrata la giornata nazionale Mangiasano 2015 con un seminario dal titolo: “Dalla biodiversità alla tavola: le erbe selvatiche”

Presso il nostro Istituto Sabato 30 Maggio si è celebrata la giornata Nazionale Mangiasano 2015. Al Seminario dal titolo “Dalla biodiversità alla tavola: le erbe selvatiche”, organizzato per l’occasione, hanno partecipato nomi illustri del panorama nazionale che, introdotti dal nostro DS Prof. Leonardo Antonio Soldo, hanno disquisito sulle virtù e le proprietà organolettiche delle erbe spontanee. Anche il nostro Istituto ha dato il proprio contributo al dibattito grazie al prof. Marco Di Giovanni che ha presentato un ebook realizzato nel’A.S. 2013/14 interamente incentrato sulle erbe spontanee che crescono presso la nostra sede di Torre di Lama.
Il Prof. Di giovanni ha illustrato la genesi del lavoro ed ha offerto interessanti spunti presentando le ricette preparate dai nostri chef con le erbe citate nella pubblicazione.

20150530_12152020150530_122847