Ultima modifica: 5 Marzo 2018
Istituto di Istruzione Superiore Einaudi > Circolari > Partecipazione al "Gate & Gusto 2018"

Partecipazione al "Gate & Gusto 2018"

L’evento, in corso presso la Fiera di Foggia, vede la presenza di giovani leve dell’Einaudi. (n. 165)

Circ. n. 165      Foggia, 05 marzo 2018

 

Ai docenti, genitori ed alunni

 dell’Istituto Einaudi

Varie Sedi

Foggia 

OGGETTO: Partecipazione al “Gate & Gusto 2018”

Nei giorni 4, 5, 6 marzo 2018, l’Istituto Einaudi è presente alla grande Manifestazione del Gate & Gusto 2018, presso la Fiera di Foggia.

In questi tre giorni, grandi saranno le opportunità offerte ai ragazzi dell’Alberghiero e non; diversi i corsi e i seminari di Cucina, Sommelier, Pasticceria, Pizzeria, panel test, durante i quali poter ampliare le conoscenze ed affinare le competenze.

Fin dal primo giorno, grande affluenza di personalità di spicco: Michele Emiliano, Presidente della Regione; Leonardo Di Gioia, Assessore all’Agricoltura Regione Puglia; Francesco Miglio, Presidente della Provincia di Foggia, ed esperti del Settore Enogastronomico come Michele D’Agostino, Presidente Federazione Italiana Cuochi Regione Puglia, Cristina Ciferri, Presidente Accademia Nazionale Professioni Alberghiere; Alberto Casoria, Presidente di GAL Meridaunia e tanti altri.

Le giovani leve dell’Istituto, guidate dai proff. Chef Marco Travaglio e Fabio Di Mauro, presentano Finger Food e Tapas, tassativamente realizzati a km 0.

Il 6 marzo, ultimo giorno, siete tutti invitati al Pasta Party, a cura sempre dei nostri promettenti futuri Chef, guidati sapientemente dai loro docenti.

                        

                      IL DIRIGENTE SCOLASTICO
                         (ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993