Ultima modifica: 12 Dicembre 2014
Istituto di Istruzione Superiore Einaudi > News > Una serata….frizzante

Una serata….frizzante

Resoconto della splendida serata trascorsa presso la sede di Via Napoli durante la quale si è avuto modo di conoscere ed apprezzare uno degli Champagne più rinomati, il Pierre Gobillard.

Giovedì 11 Dicembre, presso la sede di Via Napoli, si è tenuto un incontro a carattere divulgativo sul tema della vinificazione dello champagne con il metodo champenoise. La serata, organizzata dall’Antica Enoteca Antonio Saponaro, attiva sul territorio dal lontano 1959, ha offerto prima un momento di formazione grazie alla lezione tenuta dal sommelier Franco Petrone, che ha spiegato le fasi salienti del processo di vinificazione dello champagne, ed in seguito un momento di degustazione dello champagne Pierre Gobillard.
Lo champagne, accompagnato dalle pietanze preparate dai ragazzi dell’indirizzo enogastronomico guidati dai Proff.ri Marco Trigiani e Mario Falco, e servito dai ragazzi dell’indirizzo di Sala e Vendita guidati dal Prof. Vincenzo Petrillo, è stato notevolmente apprezzato dagli ospiti presenti in sala.
Un ringraziamento va anche ai ragazzi dell’indirizzo Accoglienza Turistica della Prof.ssa Annalisa Bux che hanno accolto e messo a proprio agio gli ospiti intervenuti.

DSCN1206

IMG_20141211_211501