Visita guidata presso la Fondazione Siniscalco-Ceci e il Villaggio Masseria Didattica Emmaus.
La visita si svolgerà nella giornata di giovedì 11 novembre 2021 per le classi 4^ N e 5^ M (n. 60)
Circ. n. 60 Foggia, 05 novembre 2021
Ai docenti, ai genitori e agli alunni delle classi
4^ N dell’indirizzo enogastronomia e
5^ M dell’indirizzo Sala e Vendita
Al DSGA
Al sito WEB
Oggetto: Visita guidata presso la Fondazione Siniscalco-Ceci e il Villaggio Masseria Didattica Emmaus.
Si rende noto che gli alunni della 4^N Enogastronomia e 5^ M Sala e Vendita saranno impegnati in una uscita didattica il giorno 11 novembre 2021 dalle ore 8:30 alle ore 13:00. La visita è finalizzata alla conoscenza della biodiversità del territorio, dei prodotti Slow Food (laboratori della mozzarella e del miele) e approfondimento delle tematiche dell’Agenda 2030 grazie alla conoscenza dei produttori impegnati a ridare il giusto valore alla sostenibilità, al cibo e alle tradizioni locali, in armonia con ambienti ed ecosistemi, grazie al sapere di cui sono custodi.
Gli alunni partiranno dalla sede centrale dell’Istituto, in Via Napoli 103, con il pullman scolastico e accompagnati dai proff. Maggiore P., Palma P., Gherghi A.. Al termine della visita, gli stessi rientreranno presso la sede centrale dell’Istituto e poi, autonomamente, presso le proprie abitazioni.
Il Dirigente Scolastico
(ing. Michele Gramazio)
Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993